Tipo : X Servicios
5755 resultados encontrados en 11 ms Página 7 de 576
Determinación de UFC/ml, UFC/gr (según corresponda) en medios de cultivos especificos para cada microorganismo, a partir de aislamientos de muestras líquidas o sólidas.
1- Determinación de edades absolutos (en años) y su calibración (años calendario) de materiales naturales, hasta 40.000 años atrás. 2- Determinación de la concentración de 14C en la atmósfera. 3-Determinación de la concentración de 14C en aguas super...
Determinación de ácidos grasos de cadena corta, media y larga en muestras de alimentos (productos lácteos, carnes y vegetales), bebidas fermentadas, y biológicas (tejidos, órganos y sangre).
Identificación cualitativa de elementos químicos presentes en una muestra mediante Espectrometría por fluorescencia de rayos X. Sin tratamiento químico de la muestra.
Caracterización del problema microbiológico y/o físico-químico y tecnológico.
Toma de muestra, tratamiento ácido, dilución, medición.
Conservación de cepas de hongos levaduriformes y/o bacterianas en Biofreezer a -80ºC.
Determinación de la presencia/ausencia de bacterias en forma de biofilm.
Anterior 5755 resultados encontrados. Página 7 de 576 Siguiente