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Este servicio está destinado a empresas e instituciones de investigación nacional o internacional en relación a la producción de alimentos y/o bioingredientes para consumo humano y/o animal.
Aislamiento y caracterización macroscópica y microscópica ...
Determinación de polioles (manitol y sorbitol) y/o metabolitos relacionados (monosacáridos y disacáridos) en alimentos, bebidas y muestras de origen biológico y microbiológico.
Pruebas fenotípicas y de crecimiento de bacterias lácticas a distintas temperaturas
Asesoramiento sobre aspectos microbiológicos, bioquímicos y biotecnológicos de bacterias lácticas y bacterias lácticas fructofílicas (género Fructobacillus) desde su aislamiento, crecimiento, producción de metabolitos de fermentación hasta la producc...
Taller presencial para adquirir conocimientos teóricos y prácticos en técnicas básicas de Biología Molecular. El adiestramiento está dirigido a profesionales dedicados a la investigación científica, a la salud y otros.
Determinar la adhesión y/o viabilidad de microorganismos (bacterias, hongos, levaduras) y/o bioingredientes en cultivos celulares (Caco 2, RAW, PMN, etc)