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Determinación de enzimas microbianas (lipasa, carboxilesterasa y cinamil/feruloil esterasa) en productos alimenticios, suspensiones celulares y distintas fracciones subcelulares: a)intracelular: extracto libre de células (enzimas citoplasmáticas y fr...
Análisis microbiológicas en matrices alimentarias: naturales, fermentadas, frescas, congeladas, desecadas, otras.
Asistencia técnica en la planta industrial para la elaboración de sub-productos lácteos: yogures, diferentes tipos de quesos y otros.
La capacitación será específica para uno de los problemas detallados en la prestación.
Los problemas son resueltos...
Análisis parasitológico en heces de animales de laboratorio (ratón, rata, cobayo y conejo) y en pequeños animales (perro y gato)
Análisis cuali-cuantitativo de vitaminas del Grupo B, en alimentos, bebidas, muestras de origen biológico y microbiológico.
Recuento diferencial a nivel de género/especie de Bacterias Lácticas cultivables y no cultivables
El solicitante deberá entregar la muestra (cultivo de bacterias lácticas y/o material biológico) en placa en forma concentradas y refrigeradas.
Evaluar la inocuidad de una dosis de un metabolito producido por una bacteria (bacteriocina, exopolisacárido, enzima, compuesto bioactivo, u otro) en un modelo experimental murino (ratón)
Producción de un fermento probiótico conteniendo bacterias lácticas y control de calidad de los productos que se elaboran con el mismo.
Determinación físico-química de leche cruda y procesada de diferentes origenes (vacuno, ovino, caprino), empleando un analizador ultrasónico