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Capacitación en el área de Microbiología y Biotecnología para docentes y alumnos de niveles inicial y secundario. Cursos teóricos y prácticos
Estandarización de un modelo experimental en ratón albino para evaluar efectividad, inocuidad y funcionalidad de un producto a analizar.
Detección de microorganismos patógenos, deteriorantes, autóctonos y/o de interés tecnológico en materias primas y alimentos.
Evaluación de la actividad anti-inflamatoria y/o anti-oxidante de un compuesto y/o microorganismo en un modelo experimental de inflamación intestinal en ratón
Determinación cuali y cuantitativa de Vitaminas B2 (Riboflavina), B9 (folato) y B12 (cobalamina) en productos alimenticios y/o producidas por microorganismos.
Capacitación para la evaluación sensorial de productos lácteos (yogur, quesos, dulce de leche, etc.)
Destinatarios: Biotecnólogos, Profesionales y Técnicos de la industria alimentaria o laboratorio de análisis de alimentos.
Modalidad del curso: 4 j...
Evaluación de Bacterias Lácticas que ingresan con los alimentos y su impacto sobre el ecosistema intestinal.
Determinación de enzimas microbianas (lipasa, carboxilesterasa y cinamil/feruloil esterasa) en productos alimenticios, suspensiones celulares y distintas fracciones subcelulares: a)intracelular: extracto libre de células (enzimas citoplasmáticas y fr...
Selección de Bacterias Lácticas con efectos preventivo y/o terapéutico en obesidad y patologías asociadas, empleando cultivos celulares.
Evaluación de bacterias lácticas probióticas sobre biomarcadores en un modelo experimental murino (ratón) con Síndrome Metabólico.