Organismos : X CERELA
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Determinación de azúcares en alimentos, bebidas y muestras de origen biológico y microbiológico.
Caracterización del problema microbiológico y/o físico-químico y tecnológico.
Análisis cuali-cuantitativo de ácidos orgánicos, en alimentos, bebidas, muestras de origen biológico y microbiológico.
Secuenciación de ADN
Diferenciación genética de microorganismos mediante amplificación por RAPD-PCR
Identificación genética de microorganismos mediante amplificación y secuenciación de la región de ADN codificante para la región variable VI de ARN 16S
Confección de Dossier científico para productos con propiedades saludables, de acuerdo a los requisitos del ANMAT.
Provisión de ratones BALB/c y Suizos de edad variable de acuerdo a la solicitud de los investigadores.
Capacitación presencial en métodos estadísticos, para la confección de diseños experimentales y análisis de datos.
Asesorías en: Aislamientos de bacterias lácticas. Producción de biocompuestos. Alimentos funcionales. Otros.
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