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La presente invención describe la composición de alimentos a ser utilizados en piscicultura con el fin de aumentar la sobrevida de los peces de agua dulce. Los probióticos presentes en la formulación brindan al los animales mayor resistencia a enferm...
La tecnología se refiere a la elaboración de una leche fermentada para la prevención y/o tratamiento de infecciones intestinales de terneros conteniendo cepas de bacterias lácticas probióticas que ejercen un efecto benéfico en los animales.
La dia...
La presente invención se refiere a un cultivo puro de “Lactobacillus reuteri” CRL1098, depositado en la colección alemana de cultivos DSMZ con el número 15599, capaz de producir cobalamina (vitamina B12) y/o compuestos análogos activos.
La patente...
Determinación de compuestos de aroma volátiles (diacetilo, etil-ésteres)
Determinación de ácidos grasos de cadena corta, media y larga en muestras de alimentos (productos lácteos, carnes y vegetales), bebidas fermentadas, y biológicas (tejidos, órganos y sangre).
Caracterización del problema microbiológico y/o físico-químico y tecnológico.
Preparación de cultivos. Concentración con el lioprotector. Distribución en viales. Liofilización. Sellado.
Pruebas fenotípicas, bioquímicas y de crecimiento en distintas condiciones físicas. Conservación de bacterias lácticas
Determinación de azúcares en alimentos, bebidas y muestras de origen biológico y microbiológico.
Diferenciación genética de microorganismos mediante amplificación por RAPD-PCR