Organismos : X CERELA
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La presente invención describe la composición de alimentos a ser utilizados en piscicultura con el fin de aumentar la sobrevida de los peces de agua dulce. Los probióticos presentes en la formulación brindan al los animales mayor resistencia a enferm...
La presente invención se refiere a un cultivo puro de “Lactobacillus reuteri” CRL1098, depositado en la colección alemana de cultivos DSMZ con el número 15599, capaz de producir cobalamina (vitamina B12) y/o compuestos análogos activos. La patente...
La tecnología se refiere a la elaboración de una leche fermentada para la prevención y/o tratamiento de infecciones intestinales de terneros conteniendo cepas de bacterias lácticas probióticas que ejercen un efecto benéfico en los animales. La dia...
Preparación de cultivos. Concentración con el lioprotector. Distribución en viales. Liofilización. Sellado.
Determinación del ácido linoleico conjugado (CLA) y sus isómeros, en productos alimenticios y en cultivos de bacterias lácticas.
Determinación de ácidos grasos de cadena corta, media y larga en muestras de alimentos (productos lácteos, carnes y vegetales), bebidas fermentadas, y biológicas (tejidos, órganos y sangre).
Análisis de células eucariotas y procariotas mediante citometría de flujo; inmunomarcación intracelular y de superficie de muestras biológicas (sangre periférica, bazo, médula ósea, placas de peyer, pulmón, etc); estudios de viabilidad en células euc...
Pruebas fenotípicas, bioquímicas y de crecimiento en distintas condiciones físicas. Conservación de bacterias lácticas
Evaluación cuali-cuantitativa de péptidos y proteínas, en especimenes de diferentes origen.
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