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Se trata de materiales que pueden ser utilizados por docentes de distintos niveles para complementar las clases. Es una cápsula circular de plástico de 5cm de diámetro que contiene el ciclo de vida de la vinchuca doméstica (Triatoma infestnas) con in...
Análisis cuali-cuantitativo de ácidos orgánicos, en alimentos, bebidas, muestras de origen biológico y microbiológico.
Determinación de compuestos de aroma volátiles (diacetilo, etil-ésteres)
Se determinan conectividades entre protones y carbonos a larga distancia. Se muestra un mapa de señales donde se visualizan las intersecciones entre las distintas frecuencias de los protones y carbonos. Los espectro 1D (protones y carbonos) de ambos,...
Herramientas de gestión y organización de procesos de trabajo.
Determinación de UFC/ml, UFC/gr (según corresponda) en medios de cultivos especificos para cada microorganismo, a partir de aislamientos de muestras líquidas o sólidas.
Determinación de ácidos grasos de cadena corta, media y larga en muestras de alimentos (productos lácteos, carnes y vegetales), bebidas fermentadas, y biológicas (tejidos, órganos y sangre).
Conservación de cepas de hongos levaduriformes y/o bacterianas en Biofreezer a -80ºC.
Caracterización cualitativa de compuestos químicos, determinación de tamaño de partícula y porcentaje de cristalinidad
Caracterización por microscopía electrónica de transmisión (TEM).