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Determinación de antioxidantes sintéticos: BHT, BHA, TBHQ, galatos
Caracterización fisico-química y funcional de ingredientes alimentarios con el fin de determinar sus posibles usos en la formulación de alimentos.
Determinación de bacterias coliformes, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa y bacterias mesófilas.
Se brindará asesoramiento técnico en Calidad proteica, propiedades funcionales, beneficios nutricionales e Impacto en la salud de proteínas de soja y proteínas alternativas. Se encuentra dirigido a empresas, organismos públicos, etc.
Digestión simulada de alimentos, proteínas, carbohidratos y lípidos mediante modelo de digestión estático que incluye la etapa oral, gástrica y duodenal mediante un método estandarizado
Determinación indirecta de la capacidad antioxidante cuantificada por el
potencial de la sustancia antioxidante para reducir el hierro férrico (III) a hierro ferroso
(II). Se utiliza en muestras sólidas y líquidas.
Se realiza un ensayo colorimétrico para la determinación de azúcares reductores. El método se basa en la capacidad de los azúcares reductores, como la glucosa, para reducir iones cúpricos (Cu²?) a iones cuprosos (Cu?).
