Organismos : X ITAPROQ
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Determinación de contenido de agua por el método de Karl Fischer en muestras sólidas, emulsiones, productos deshidratados
Determinación de capacidad antioxidante en muestras de extractos naturales, aislados, líquidos o sólidos
Curso de capacitación Programa: Aspectos básicos de los fenómenos de transporte. Transporte de cantidad de movimiento, de calor y de materia. Balance macroscópico de materia y energía en bioprocesos.
Evaluación de parámetros de textura (dureza, firmeza, cohesividad, elasticidad, etc) en alimentos, cosméticos, productos farmacéuticos e industriales.
Evaluación de viscosidad, viscoelasticidad, reología superficial, reología de almidones.
Recuento de flora nativa ( hongos y levaduras, aerobios mesófilos, acidófilos , coliformes totales) y estudios de reto microbiano con microorganismos indicadores de contaminación en muestras de alimentos.
Análisis normalizado de propiedades organolépticas de un producto que se realiza con los sentidos
Se brindará asesoramiento en la implementación de nuevos procesos y/o productos y buenas prácticas de manufactura de productos cárnicos, lácteos,panadería, fermentados, dulces, aderezos.Se encuentra dirigido a empresas, Pymes, organismos públicos, e...
Modificación de las propiedades hidrofóbicas/hidrofílicas de la superficie de materiales poliméricos de origen natural o sintético Dirigido a: Grupos de investigación de ciencia y técnica de organismos públicos, empresas y particulares
Determinación de curvas de flujo (esfuerzo de corte, viscosidad vs velocidad de corte tangencial), a la temperatura especificada, con la posibilidad de evaluar comportamiento tixotrópico. Ajuste de los datos a modelos reológicos adecuados para el ...
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