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Toma de muestra, tratamiento ácido, dilución, medición.
Análisis de células eucariotas y procariotas mediante citometría de flujo; inmunomarcación intracelular y de superficie de muestras biológicas (sangre periférica, bazo, médula ósea, placas de peyer, pulmón, etc); estudios de viabilidad en células euc...
Análisis cuali-cuantitativo de ácidos orgánicos, en alimentos, bebidas, muestras de origen biológico y microbiológico.
Determinación de compuestos de aroma volátiles (diacetilo, etil-ésteres)
Identificación genética de microorganismos mediante amplificación y secuenciación de la región de ADN codificante para la región variable VI de ARN 16S
Crecimiento de distintas cepas bacterianas en fermentador.
Herramientas de gestión y organización de procesos de trabajo.
Propagación de levaduras en tanques de 500 litros.
Determinación de UFC/ml, UFC/gr (según corresponda) en medios de cultivos especificos para cada microorganismo, a partir de aislamientos de muestras líquidas o sólidas.
Determinación de ácidos grasos de cadena corta, media y larga en muestras de alimentos (productos lácteos, carnes y vegetales), bebidas fermentadas, y biológicas (tejidos, órganos y sangre).