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La tecnología se refiere a un sistema de liberación controlada de un principio bioactivo que contiene ácido salicílico, vehiculizado en arcillas minerales; e incluye su método de fabricación. El sistema puede utilizarse como insumos para sistemas agr...
La invención comprende un dispositivo generador de campos magnéticos alternos apto para la aplicación de la terapia oncológica denominada Hipertermia Magnética y para la administración inteligente de fármacos con estímulo magnético. El dispositivo ti...
La invención proporciona un procedimiento para la obtención de un medio de cultivo a partir de subproductos residuales de hongos comestibles. Esta tecnología permite el crecimiento de un amplio espectro de microorganismos, tales como: levaduras, hong...
La tecnología se refiere a un hidrogel conteniendo bacterias inmovilizadas promotoras del crecimiento vegetal para ser aplicado en los sistemas de producción de cultivos, así como el procedimiento para su obtención.
La presente tecnología consiste en la utilización de cepas de levaduras epífitas de fruta como agentes de control biológico para evitar las podredumbres en postcosecha de frutas durante su conservación en cámaras frigoríficas. La utilización de estas...
Las características tecnológicas de la elaboración de un queso de pasta hilada dificultan la incorporación de microorganismos probióticos y son de poca viabilidad. La tecnología se refiere a derivados lácteos de tipo queso de pasta hilada de leche, p...
El aceite de chía es una excelente fuente natural de ácidos grasos omega 3, la tecnología desarrollada es una nanoemulsión comestible de este aceite con alta estabilidad. La nanogota del aceite de chía emulsionada, como medio de incorporación de l...
El monóxido de carbono (CO) es un gas contaminante y tóxico aún a bajas concentraciones. Dado que es incoloro e inodoro, su detección resulta de gran dificultad. La presente tecnología provee un material nanoparticulado a ser empleado para la detecci...
La presente tecnología ofrece una propuesta novedosa en la obtención de un producto deshidratado a partir de okara, desecho obtenido de la producción de leche de soja. El mismo, contiene bacterias lácticas potencialmente probióticas. El proceso utili...
La tecnología se refiere a telas sintéticas con capacidad para retener repelentes de insectos naturales y liberarlos de forma controlada a lo largo del tiempo.
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