5933 resultados encontrados en 10 ms Página 25 de 594
Determinación de ácidos grasos de cadena corta, media y larga en muestras de alimentos (productos lácteos, carnes y vegetales), bebidas fermentadas, y biológicas (tejidos, órganos y sangre).
Identificación cualitativa de elementos químicos presentes en una muestra mediante Espectrometría por fluorescencia de rayos X. Sin tratamiento químico de la muestra.
Caracterización del problema microbiológico y/o físico-químico y tecnológico.
Toma de muestra, tratamiento ácido, dilución, medición.
Conservación de cepas de hongos levaduriformes y/o bacterianas en Biofreezer a -80ºC.
Determinación de la presencia/ausencia de bacterias en forma de biofilm.
Medición de hormonas proteicas y esteroides en suero de vacas, ovejas y roedores.
Medición y Análisis de estructuras de fracturación (diaclasas, fallas, grietas tensionales, fracturas) en afloramiento a escala mesoscópica.
Anterior 5933 resultados encontrados. Página 25 de 594 Siguiente