Organismos : X PROBIEN
41 resultados encontrados en 12 ms Página 2 de 5
Se cuantifica el nitrógeno fácilmente asimilable (FAN) y el amonio total en mostos a utilizar para la producción de bebidas fermentadas. El FAN está representado por los aminoácidos libres y el amonio.
El servicio esta dirigido a empresas y productores cerveceros; así como también a entidades de investigación nacionales y privadas.
El servicio está destinado a empresas privadas e instituciones públicas de investigación y desarrollo, organismos de control y laboratorios que requieran la identificación de uno o más compuestos en diferentes clases de muestras.
El servicio esta dirigido a empresas sidreras y pequeños productores ; así como también a entidades de investigación nacionales y privadas.
El servicio esta dirigido a empresas y productores vitivinicolas; así como también a entidades de investigación nacionales y privadas.
El servicio esta dirigido a empresas y productores; así como también a entidades de investigación nacionales y privadas.
Servicio destinado a empresas, universidades y otras instituciones públicas o privadas.
Liofilización de alimentos sensibles a tratamientos térmicos (ej. frutas y vegetales), para la obtención de polvos o granulados a partir de jugos, pulpas o extractos adecuadamente formulados (ej. café, puré, sopas, pulpas, etc)
Análisis DRX de roca total, Análisis DRX de fracción arcilla y determinación de la distribución de tamaño de partículas de geomateriales.
Cursos o talleres teórico/prácticos para el diseño de procesos y productos deshidratados en base a frutas. Los destinatarios pueden ser emprendedores, empresas, instituciones académicas, cámaras de productores, organismos públicos y privados.
Anterior 41 resultados encontrados. Página 2 de 5 Siguiente