Organismos : X ITAPROQ
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Se brindará asesoramiento en la implementación de tecnologías emergentes de intervención (luz ultravioleta de onda corta; ultrasonido; etc.) asistidas por otros factores o individuales, para la preservación de alimentos y bebidas (frutales, herbales...
Determinación de distribución de tamaño de partícula , diámetros promedio y percentiles,en muestras líquidas o en muestras sólidas que puedan ser dispersadas en un solvente adecuado
Dosaje de sales biliares totales
Determinación de la carga neta superficial de las partículas en solución
Determinación de actividad de agua en alimentos, fármacos, cosméticos y productos industriales en gral en presentaciones líquidas, en pasta o sólidas
Deterninación de capacidad calorífica, temperaturas y entalpías de cambio de fase, vítrea,grado de cristalinidad, desnaturalización de proteínas, gelatinización y retrogradación de almidón, por calorimetría diferencial de barrido en muestras líquida...
Secado de muestras líquidas o sólidas mediante liofilización
Determinación de modificaciones y caracterización de muestras líquidas, pastas o sólidas de diferente origen por Espectroscopía infrarroja-FTIR
Secado por aspersión de muestras líquidas o pastas , microencapsulasos, de diferente origen (alimentos, farma, cosméticos, químicos, etc)
Curso de capacitación Programa: Aspectos básicos de las formulaciones para conservación de biomoléculas. Transformación de fase. Diagramas de estado. Calorimetría Congelación/Liofilización. Liofilización/secado spray/ encapsulación Movilidad ...
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