Organismos : X ITAPROQ
33 resultados encontrados en 6 ms Página 1 de 4
Se brindará asesoramiento en la implementación de tecnologías emergentes de intervención (luz ultravioleta de onda corta; ultrasonido; etc.) asistidas por otros factores o individuales, para la preservación de alimentos y bebidas (frutales, herbales...
Determinación de la carga neta superficial de las partículas en solución
Determinación de distribución de tamaño de partícula , diámetros promedio y percentiles,en muestras líquidas o en muestras sólidas que puedan ser dispersadas en un solvente adecuado
Dosaje de sales biliares totales
Determinación de actividad de agua en alimentos, fármacos, cosméticos y productos industriales en gral en presentaciones líquidas, en pasta o sólidas
Secado por aspersión de muestras líquidas o pastas , microencapsulasos, de diferente origen (alimentos, farma, cosméticos, químicos, etc)
Deterninación de capacidad calorífica, temperaturas y entalpías de cambio de fase, vítrea,grado de cristalinidad, desnaturalización de proteínas, gelatinización y retrogradación de almidón, por calorimetría diferencial de barrido en muestras líquida...
Determinación de contenido de agua por el método de Karl Fischer en muestras sólidas, emulsiones, productos deshidratados
Secado de muestras líquidas o sólidas mediante liofilización
Determinación de modificaciones y caracterización de muestras líquidas, pastas o sólidas de diferente origen por Espectroscopía infrarroja-FTIR
33 resultados encontrados. Página 1 de 4 Siguiente