67
resultados encontrados en
16 ms
Página 5
de 7
Los ensayos consisten en enfrentar extractos de los productos vegetales con radicales libres y evaluar su capacidad de neutralización de los mismos. El servicio está dirigido al sector académico y privado, principalmente al sector alimentario y de co...
Se determinaran el contenido de fibra dietaria total o cruda, carbohidratos, proteína, cenizas, lípidos, humedad y actividad acuosa en Alimentos, subproductos y materias primas
Tiene como objetivo realizar la alimentación diferencial en peces. Se provee a distintos lotes de peces alimento específico y luego de un tiempo determinado, se entrega al demandante los peces o partes de ellos para posterior análisis. El servicio es...
El análisis del contenido en compuestos polifenólicos totales de un producto de origen vegetal es importante debido a la gran variedad de actividades biológicas que estos compuestos presentan. El servicio está dirigido al sector académico y privado, ...
Con el objetivo de evaluar la estabilidad oxidativa de las muestras, el método determina todas las sustancias que oxidan al IK (yoduro de potasio) en las condiciones del ensayo, aplicable a todas las grasas y aceites, incluidas margarinas. El servici...
Destinado a organismos públicos o privados que requieran estudios que permitan reconocer características del subsuelo somero para la toma de decisiones (definición de cimientos, zonificación geoambiental, identificación de plumas, contaminantes subte...
Se realiza un dossier conteniendo la información bibliográfica de referencia en relación al estado de arte de un proceso biotecnológico en materia de producción de alimentos y cosméticos. Servicio dirigido al sector productivo (empresas, pymes, coope...
Curso teórico-práctico en temáticas relacionadas a los procesos de elaboración de bebidas y alimentos fermentados.
El/los destinatario/s puede/n ser emprendedores, PyMEs, instituciones académicas, cámaras de productores, organismos públicos y priva...
Servicio aplicable a caracterización de ambientes y procesos subacuáticos, búsqueda y rescate de objetos sumergidos, identificación y ubicación de estructuras sumergidas.
Destinado a organismos relacionadas con la gestión territorial (municipios, go...
Servicios complementarios de ensamble, armado y fabricación de piezas, prototipos, accesorios y/o equipos de baja complejidad que será bajo plano o diseño proporcionado por el demandante. Dirigido a empresas, organismos.