Organismos : X CIDCA
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Estudio de factibilidad para el desarrollo de un equipo para el procesamiento de productos alimentarios
Recuento de Staphylococcus aureus coagulasa positiva en muestras de alimentos .
Aislamiento y tipificación de de Escherichia coli en alimentos
Recuento de Clostridiun sulfito reductores en muestras de alimentos.
Se determina el contenido de fibra cruda
Aislamiento y tipificacion de Salmonella
Se determina la acidez titulable en matrices alimentarias
La cuantificación de azúcares totales por el método de antrona es utilizada ampliamente en estudios de composición y de calidad de alimentos o sus materias primas, en general. Los carbohidratos dan positiva la reacción de antrona (9,10 dihidro-9-oxoa...
Se determina la permeabilidad al oxígeno que presenta el material en estudio, en determinadas condiciones experimentales (temperatura y humedad relativa).
La cuantificación de compuestos fenólicos es muy utilizada en el área de alimentos para dar indicio de la calidad y del carácter nutricional del mismo. El método de Folin-Ciocalteu (FC) se basa en la capacidad de los compuestos fenólicos para reaccio...
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