Organismos : X CIDCA
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Determinación del punto de fusión y áreas de pico, en materia grasa: Se determina el punto de fusión de la materia grasa, por calentamiento gradual y controlado desde -10 a 100°C.
Determinación del comportamiento viscoelástico de fluidos: Se preparan las muestras problema. Se determina el comportamiento viscoelástico en Reometro Oscilatorio.
Se preparan las muestras problema. Se realizan exposiciones a diferentes condiciones de concentración de ozono, tiempo y temperatura en funcion de la matriz alimentaria considerada
El equipo utilizado tiene rotores de distinto tamaño que se introducen en el alimento. El motor del equipo hace girar el rotor a distintas velocidades angulares y se obtienen valores de viscosidad para cada velocidad angular.
Determinación del contenido de calcio soluble en diferentes condiciones de pH
Este método se conoce también como Slip Melting Point, el cual es la temperatura a la cual la materia grasa se ablanda y es lo suficientemente fluida como para deslizarse en un capilar abierto.
Determinación de la capacidad para retener agua y capacidad de imbibición de agua para estabilizar emulsiones de la lecitina
Conteo en medio sólido o líquido de los microorganismos de deterioro y/o patógenos que pueden contaminar un determinado alimento
Se preparan las muestras problema. Se realizan exposiciones a diferentes condiciones de concentración de ozono, tiempo y temperatura en funcion de la matriz alimentaria considerada
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