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Se determina el contenido de fibra cruda
Aislamiento y tipificacion de Salmonella
Se determina la acidez titulable en matrices alimentarias
La cuantificación de azúcares totales por el método de antrona es utilizada ampliamente en estudios de composición y de calidad de alimentos o sus materias primas, en general. Los carbohidratos dan positiva la reacción de antrona (9,10 dihidro-9-oxoa...
Se determina la permeabilidad al oxígeno que presenta el material en estudio, en determinadas condiciones experimentales (temperatura y humedad relativa).
La cuantificación de compuestos fenólicos es muy utilizada en el área de alimentos para dar indicio de la calidad y del carácter nutricional del mismo. El método de Folin-Ciocalteu (FC) se basa en la capacidad de los compuestos fenólicos para reaccio...
Se determinará la composición polipeptídica y la distribución de tamaño de las moléculas de globulina presentes en las muestras a analizar.
Asesoramiento para mejorar la formulación y/o las condiciones operativas en la producción de alimentos.
Asesoramiento sobre cómo mejorar una formulación de galletitas y sus condiciones de procesamiento, de manera de obtener un producto de mejor calidad nutricional
El etileno es un gas que puede ser generado por frutas y hortalizas y provoca el adelanto de la maduración y/o senescencia de los mismos. También puede generarse por algunos hongos y en procesos de combustión. La presencia del gas etileno en una atmó...
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