339
resultados encontrados en
10 ms
Página 10
de 34
Determinación de enzimas microbianas en productos lácteos
La reglamentación vigente (Código Alimentario Argentino, Capítulo V: Rotulado), establece la obligatoriedad del etiquetado nutricional de alimentos envasados. Las determinaciones a realizar son las exigidas para cumplir con dicha legislación. Se incl...
El asesoramiento está dirigido a Comunidades indígenas, ONGs y otras instituciones que están trabajando con poblaciones nativas en problemas actuales o del pasado que se originaron en las relaciones de dominio coloniales.
Se capacitará al personal de museos y guías de sitios arqueológicos en los contenidos básicos que deberían transmitir con énfasis en la preservación del patrimonio cultural.
Determinación de la estructura molecular de un compuesto de peso molecular conocido pero estructura desconocida
Se procesan los resultados mediante algoritmos incorporados al software TopSpin 3.1
Determinación de espectros de 1D y 2D para muestras con cantidad menor a 20 mg (12 hs.)
Medición del nitrógeno orgánico y cálculos necesarios para la obtención del porcentaje de proteínas.
Provisión, hospedaje y mantenimiento de ratas blancas, cepa wistar, de edad según el requerimiento. Colaboración en ensayos biológicos.
Se realizan la separación de circones y otros minerales pesados de rocas y sedimentos para datación de uranio/plomo.