Lugar : X Tucumán
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Realizar asesoramiento a instituciones de la salud, industrias y medio ambiente, para el control y/ o mejoramiento de procesos microbiológicos; como así también en aspectos relacionados a sistemas de calidad de los procesos.
La Huella de Carbono de una actividad o producto es un indicador ambiental identificativo de la totalidad de gases de efecto invernadero (GEI) emitidos por efecto directo o indirecto de una actividad. El cálculo de Huella de Carbono implica identific...
Este servicio está destinado a empresas e instituciones de investigación nacional o internacional en relación a la producción de alimentos y/o bioingredientes para consumo humano y/o animal. Aislamiento y caracterización macroscópica y microscópica ...
Se brinda asesoramiento tanto en el diseño estadístico de experimentos a campo, como en análisis de datos enmarcados en investigaciones científicas y desarrollos tecnológicos que se lleven a cabo y se encuentren relacionadas a las ciencias biológicas...
Realizar muestreos microbiológicos a instituciones de la salud, industrias y medio ambiente, para el control de procesos de microorganismos patógenos (bacterias, levaduras, hongos, virus por ejemplo COVID).
: Producción propia de "chicharritas" plagas del cultivo de maíz (Hemiptera: Cicadellidae), mantenidos en bioterio bajo un Sistema de cria estandarizada. El servicio se brindará exclusivamente con fines científicos. Esta especie plaga se encuentra di...
Determinación de polioles (manitol y sorbitol) y/o metabolitos relacionados (monosacáridos y disacáridos) en alimentos, bebidas y muestras de origen biológico y microbiológico.
Pruebas fenotípicas y de crecimiento de bacterias lácticas a distintas temperaturas
Asesoramiento sobre aspectos microbiológicos, bioquímicos y biotecnológicos de bacterias lácticas y bacterias lácticas fructofílicas (género Fructobacillus) desde su aislamiento, crecimiento, producción de metabolitos de fermentación hasta la producc...
Taller presencial para adquirir conocimientos teóricos y prácticos en técnicas básicas de Biología Molecular. El adiestramiento está dirigido a profesionales dedicados a la investigación científica, a la salud y otros.
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