Lugar : X Tucumán
339 resultados encontrados en 14 ms Página 24 de 34
Evaluación cualitativa y cuantitativa de proteínas procedente de diferentes matrices alimentarias y/o bacterianas, mediante electroforesis en gel de poliacrilamida
Capacitaciones adaptadas a diferentes grupos de niveles educativos, a apicultores, a productores, a entidades gubernamentales, a ONGs, y al público en general. Se trabaja mediante charlas y/o actividades prácticas que incluyen la observación y manejo...
Destinado a Docentes del Nivel Secundario de las asignaturas de Lengua y Literatura, Ciencias Sociales (Historia y Geografía), Humanidades (Construcción de Ciudadanía, Formación Ética, Política y Ciudadanía), Idioma Extranjero y Lenguajes Artísticos ...
Brindar capacitaciones y asesoramiento para el monitoreo de insectos plaga y sus enemigos naturales, análisis e interpretación de datos para la toma de decisiones.
Valoración de la respuesta inmune de bacterias lácticas (BL) para-probióticas en cultivos celulares (células RAW, PMN, etc) para control de funcionalidad en suplementos dietarios y/o biofármacos.
Detección y cuantificación de cannabinoides en aceites, maceraciones, tinturas y otros productos conteniendo principios extraídos de Cannabis medicinal.
Análisis físico-químico de muestras de suelos para determinación de fertilidad.
Se toman fotografías de alta resolución del paisaje.
Determinación físico-química en productos alimenticios e ingredientes de alimentos.
El servicio provee información sobre la composición porcentual de los cannabinoides presentes en una muestra en relación al contenido total de constituyentes volátiles.
Anterior 339 resultados encontrados. Página 24 de 34 Siguiente