339
resultados encontrados en
14 ms
Página 24
de 34
Evaluación cualitativa y cuantitativa de proteínas procedente de diferentes matrices alimentarias y/o bacterianas, mediante electroforesis en gel de poliacrilamida
Capacitaciones adaptadas a diferentes grupos de niveles educativos, a apicultores, a productores, a entidades gubernamentales, a ONGs, y al público en general. Se trabaja mediante charlas y/o actividades prácticas que incluyen la observación y manejo...
Destinado a Docentes del Nivel Secundario de las asignaturas de Lengua y Literatura, Ciencias Sociales (Historia y Geografía), Humanidades (Construcción de Ciudadanía, Formación Ética, Política y Ciudadanía), Idioma Extranjero y Lenguajes Artísticos ...
Brindar capacitaciones y asesoramiento para el monitoreo de insectos plaga y sus enemigos naturales, análisis e interpretación de datos para la toma de decisiones.
Valoración de la respuesta inmune de bacterias lácticas (BL) para-probióticas en cultivos celulares (células RAW, PMN, etc) para control de funcionalidad en suplementos dietarios y/o biofármacos.
Detección y cuantificación de cannabinoides en aceites, maceraciones, tinturas y otros productos conteniendo principios extraídos de Cannabis medicinal.
Análisis físico-químico de muestras de suelos para determinación de fertilidad.
Se toman fotografías de alta resolución del paisaje.
Determinación físico-química en productos alimenticios e ingredientes de alimentos.
El servicio provee información sobre la composición porcentual de los cannabinoides presentes en una muestra en relación al contenido total de constituyentes volátiles.