Lugar : X Tucumán
339 resultados encontrados en 142 ms Página 22 de 34
Se analiza composición de la leche: Grasa, Proteína y Sólidos No Grasos.
Se analiza la presencia de antibióticos en leche mediante test comercial.
Se analizan células somáticas en leche para el diagnóstico sub-clínico de mastitis bovina.
Producción de un fermento probiótico conteniendo bacterias lácticas y control de calidad de los productos que se elaboran con el mismo.
Determinación físico-química de leche cruda y procesada de diferentes origenes (vacuno, ovino, caprino), empleando un analizador ultrasónico
Destinado a referentes de instituciones interesados en el desarrollo de propuestas de formación docente. El asesoramiento incluye información acerca de las posibles acciones de formación, desarrollo, perfeccionamiento y actualización profesional, pla...
Análisis de imágenes satelitales y datos espaciales. Análisis de cambio de cobertura del suelo y sus implicancias para los servicios ecosistemicos. Asesoramiento sobre la toma de decisiones y gestión de servicios ecosistemicos de bosques.
Realización de ensayos para obtener etanol a partir de la fermentación de corrientes de proceso de plantas industrializadoras de limón
Cursos, Jornadas, adiestramientos, foros de discusión dirigidos a investigadores, estudiantes de posgrado y/o alumnos de grado. Capacitación teórica y práctica en análisis filogenéticos, biogeográficos y taxonómicos. Capacitación teórica y práctica...
Anterior 339 resultados encontrados. Página 22 de 34 Siguiente