Lugar : X Tucumán
339 resultados encontrados en 15 ms Página 20 de 34
Producción por procesos estandarizados de biomoléculas por fermentaciones microbianas en biorreactor: recuperación, purificación y combinación.
Identificación y cuantificación de compuestos fenólicos en extractos alcohólicos obtenidos a partir muestras biológicas utilizando técnicas cromatográficas (HPLC)
Cuantificación en productos agroalimentarios y apícolas de carbohidratos solubles (azúcares totales y reductores) carbohidratos totales, proteínas solubles y proteínas totales (método de Kjeldhal), lípidos totales, fibras totales y cenizas.
Servicio de liofilización (Criodeshidratación en vacío) de alimentos, muestras vegetales y animales, cultivos microbianos, sobrenadantes de cultivos microbianos, extractos acuosos de muestras animales y vegetales y de cultivos microbianos, soluciones...
Cursos, simposios, adiestramientos, foros de discusión . Capacitación teórico práctica sobre procesos biotecnológicos vinculados a tecnología de cultivo celular, fermentación microbiana y biotransformaciones, diseño de biorreactores y escalamiento,...
Observación ultra-microscópica. Asistencia técnico operativa. Visualización de la muestra en magnificaciones de 1,000X a 400,000X. Medición de Longitud a Nivel Microscópico. Donde se aplican las siguientes técnicas: fijación e inclusión; tinción nega...
Asesoramiento a laboratorios para la producción de fitoterápicos y/o fitocosméticos. Estudio de las propiedades funcionales de los productos elaborados. Análisis en las diferentes etapas del proceso de fabricación.
Asesoramiento a empresas de productos alimenticios para efectuar el rotulado nutricional y el estudio de las propiedades funcionales de productos alimenticios de origen vegetal. Estudios de estabilidad.
Cuantificación en productos agroalimentarios y apícolas de compuestos fenólicos totales, flavonoides totales, carotenoides, taninos, antocianinas y ácido ascórbico.
Anterior 339 resultados encontrados. Página 20 de 34 Siguiente