339
resultados encontrados en
12 ms
Página 18
de 34
Análisis microbiológicas en matrices alimentarias: naturales, fermentadas, frescas, congeladas, desecadas, otras.
Realizar ensayos biológicos in vivo en cultivos de células eucariotas como su comprobación en animales de experimentación, durante la fase inicial de desarrollo de nuevas herramientas biotecnológicas a partir de compuestos naturales, sintéticos o bio...
Asistencia técnica en la planta industrial para la elaboración de sub-productos lácteos: yogures, diferentes tipos de quesos y otros.
La capacitación será específica para uno de los problemas detallados en la prestación.
Los problemas son resueltos...
Sugerir un diseño de iluminación eficiente en función de los requerimientos lumínicos de las plantas que se necesitan cultivar (niveles y espectro principalmente) y en función de la geometría del laboratorio.
Análisis parasitológico en heces de animales de laboratorio (ratón, rata, cobayo y conejo) y en pequeños animales (perro y gato)
Diseño y coordinación del relevamiento de campo. Elaboración de la propuesta de restauración y enriquecimiento forestal en áreas afectadas.
Evaluación de insecticidas de origen químico, sobre poblaciones de Dalbulus maidis en cultivos de plantas de maiz.
Análisis cuali-cuantitativo de vitaminas del Grupo B, en alimentos, bebidas, muestras de origen biológico y microbiológico.
Promover la inclusión activa de la población a través de dinámicas socio-espaciales participativas orientadas a la mejora de la calidad de vida. El Programa apunta al trabajo con población en situación de vulnerabilidad, impulsando proyectos de mejor...
Establecer las bases de un programa de reutilización y reciclado de RSU para disminuir la cantidad de residuos generados por consumo individual en un determinado grupo de trabajo.