Lugar : X Tucumán
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Actualización del estado de la técnica. Diseño y optimización a nivel banco. Asistencia en el diseño de planta industrial.
Capacitación para la evaluación sensorial de productos lácteos (yogur, quesos, dulce de leche, etc.) Destinatarios: Biotecnólogos, Profesionales y Técnicos de la industria alimentaria o laboratorio de análisis de alimentos. Modalidad del curso: 4 j...
Identificar las causas del incumplimiento de las especificaciones sensoriales del jarabe de sacarosa ante variaciones en la calidad de los insumos. Identificar, además, las causas por las que no se logra constancia en los parámetros de calidad del az...
Análisis de la diversidad de peces en ríos con intervención antrópica (i.e. represas, tomas de agua, etc.) como un primer paso para estimar caudales ecológicos según la metodología PHABSIM (Physical Habitat Simulation Method).
Análisis de agua (físicos, químicos y microbiológicos)
Determinaciones cualitativas y cuantitativas de actividades biológicas (actividad antioxidante y antihipertensiva)
Se brindan talleres donde se dan charlas sobre los murciélagos: su sistemática y distribución, mitos y leyendas, sus servicios ecosistémicos, las amenazas que sufren y su protocolo de exclusión; la práctica de campo para la colecta, manipulación de e...
Determinaciones cuantitativas de ácido málico residual en vinos
Determinaciones de compuestos nitrogenados (proteínas, péptidos y aminoácidos libres).
Determinaciones cualitativas y cuantitativas de Ocratoxina A.
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