339
resultados encontrados en
12 ms
Página 15
de 34
Evaluación de actividades enzimáticas en muestra líquidas y sólidas. Condiciones de reconstitución al estado líquido de muestras sólidas, para obtención de actividades enzimáticas similares.
Capacitación en el área de Microbiología y Biotecnología para docentes y alumnos de niveles inicial y secundario. Cursos teóricos y prácticos
Detección de microorganismos patógenos, deteriorantes, autóctonos y/o de interés tecnológico en materias primas y alimentos.
Asesoramiento para la puesta en valor y preservación de ecosistemas, sensibles a la explotación minera. Evaluación de la microbiología en humedales de la Puna Andina (estromatolitos y microbialitos), en regiones coincidentes con la explotación minera...
Análisis de las sustancias adheridas en la superficie del artefacto a partir de su desincrustación mecánica, mediante el raspado de la superficie activa.
Identificación de procesos, elaboración de documentación (Manual de calidad, procedimientos, formularios).
ISO 17025: Para laboratorios de cualquier especialidad del ámbito privado o público.
ISO 9001: Para empresas u organismos públicos, incluidos...
Evaluación de la actividad anti-inflamatoria y/o anti-oxidante de un compuesto y/o microorganismo en un modelo experimental de inflamación intestinal en ratón
Asistencia técnico operativa. Visualización de la muestra en magnificaciones de 1,000X a 200,000X.
Análisis Morfológico en Superficies y topografía de una muestra.
Medición de Longitud a Nivel Microscópico. Donde se aplican las siguientes técnicas:...
Determinación cuali y cuantitativa de Vitaminas B2 (Riboflavina), B9 (folato) y B12 (cobalamina) en productos alimenticios y/o producidas por microorganismos.
Asesoramiento sobre contenidos y guión histórico para muestras permanentes y temporales en salas de museos. Asesoramiento sobre montaje y distribución de las exposiciones.