Lugar : X Tucumán
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Elaboración del alimento lácteo a escala laboratorio.
Estrategias de organización y revalorización del Patrimonio Histórico material e inmaterial, tangible e intangible.
El procesamiento puede consistir en diversos estudios sobre múltiples tipos de superficie. -Búsqueda de información existente sobre la zona, en servidores de imágenes de satélites. -Solicitud de adquisición de imágenes a las agencias espaciales (na...
-Relevamiento ambiental (luz natural y artificial) fotométrico y colorimétrico. -Relevamiento perceptual y de opinión del personal de salud, y pacientes. -Asesoramiento sobre iluminación (natural y artificial), y color de paredes.
Estandarización de un modelo experimental en ratón albino para evaluar efectividad, inocuidad y funcionalidad de un producto a analizar.
Asesoramiento en la construcción, puesta en marcha y/o funcionalidad de plantas de tratamiento de efluentes industriales.
Determinación de la composición espectral de la emisión luminosa de una fuente de luz
Evaluación de la actividad fungistática de bacterias lácticas, alimentos y otros.
Liofilizacion de muestras acuosas (extractos y otros).
Análisis múltiple de distintos tipos de microfósiles: polen, almidón, anillos de celulosa, microcarbones, silicofitolitos, diatomeas, esporas, cristales de calcio, esfirulitas, crisoficeas. Se busca recuperar una gran variedad de microfósiles separán...
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