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Un elevado porcentaje de la leche de cabra es utilizado para la producción de queso. A pesar de las importantes propiedades nutricionales que posee el queso de cabra, sus propiedades funcionales (físico-químicas y reológicas) deben ser mejoradas para...
Medida de color de diferentes muestras en coordenadas CieLab: color y parámetros de claridad. Aplicable a alimentos, cerámicos, pinturas, etc.
Determinación por reacción en cadenas de la polimerasa (PCR) de la presencia del gen HLA-B27 empleando muestras de sangre
Observación topográfica de muestras en altas resoluciones
Intercambio sobre la base de información específica con el propósito de aumentar la capacidad del equipo de trabajo de la persona física o jurídica para manejar un agroecosistema y alcanzar determinados objetivos.
Análisis cualitativos y semicuantitativos de sólidos cristalinos mediante difractometría de rayos X. Identificación y/o cuantificación de fases cristalinas. Análisis mineralógico.
El desarrollo de la disertación se vincula a la necesidad del sector público y/o privado para complementar los conocimientos y colaborar en la toma de decisiones para optimizar el manejo de los recursos naturales.
Preparación de Muestras para su posterior análisis por Microscopía Electrónica y Microanálisis
A solicitud de una persona física o jurídica se realiza el planeamiento y la ejecución del relevamiento en el cual se contempla el aspecto de la estructura y función de agroecosistemas. Para ello se utiliza información satelital y muestreo a campo.
Medida de los cambios físicos o químicos que ocurren en una sustancia (sólida) en función de la temperatura mientras la muestra se calienta (o se enfría) con un programa de temperaturas controlado.