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Un elevado porcentaje de la leche de cabra es utilizado para la producción de queso. A pesar de las importantes propiedades nutricionales que posee el queso de cabra, sus propiedades funcionales (físico-químicas y reológicas) deben ser mejoradas para...
Preparación de Muestras para su posterior análisis por Microscopía Electrónica y Microanálisis
El desarrollo de la disertación se vincula a la necesidad del sector público y/o privado para complementar los conocimientos y colaborar en la toma de decisiones para optimizar el manejo de los recursos naturales.
Medida de color de diferentes muestras en coordenadas CieLab: color y parámetros de claridad. Aplicable a alimentos, cerámicos, pinturas, etc.
Determinación por reacción en cadenas de la polimerasa (PCR) de la presencia del gen HLA-B27 empleando muestras de sangre
Usando un silo a escala de laboratorio (capacidad máxima de 70 litros) que posee tolvas de salida intercambiables (con geometría cónica o con geometría plana) se miden flujos de descarga de granos de cualquier especie a fin de determinar el flujo med...
Observación topográfica de muestras en altas resoluciones
Análisis cualitativos y semicuantitativos de sólidos cristalinos mediante difractometría de rayos X. Identificación y/o cuantificación de fases cristalinas. Análisis mineralógico.
Intercambio sobre la base de información específica con el propósito de aumentar la capacidad del equipo de trabajo de la persona física o jurídica para manejar un agroecosistema y alcanzar determinados objetivos.
Medida de los cambios físicos o químicos que ocurren en una sustancia (sólida) en función de la temperatura mientras la muestra se calienta (o se enfría) con un programa de temperaturas controlado.