204
resultados encontrados en
14 ms
Página 7
de 21
Visitas guiadas a laboratorios e instalaciones relativas a circuitos productivos de la región para estudiantes de nivel primario, secundario, terciario e interesados en general. Se visitan centros de piscicultura, laboratorios de microbiología y biot...
Asesoramiento y capacitación en el manejo de insectos plaga para la mejora de la producción agrícola
Se brinda asesoramiento y capacitación acerca del comportamiento y manejo de acridios, y las herramientas para su control con el fin de mejorar la producción agrícola. El servicio está destinado a agentes de organismos públicos relacionados con la pr...
Se estiman contenidos de agua, materia orgánica y carbonato por pérdida por ignición.
Ofrecimiento de asistencia técnica en diseño y ejecución de relevamientos para caracterización de perfiles de consumo, principalmente de productos de origen agropecuario. Destinado a organismos públicos, entes de desarrollo, municipios, cooperativas,...
Capacitación en perspectivas metodológicas cualitativas aplicadas al ámbito de la salud para la problematización de temáticas propias del proceso de salud-enfermedad-atención. Ejemplificación y reflexión sobre investigaciones etnográficas llevadas a...
Evaluaciones de potencial turístico-recreativo de predios o áreas por sus valores naturales. Prospecciones de terreno;análisis de fortalezas y debilidades de actividades en ejecución o proyectadas,brindando alternativas que contribuyan a una gestión ...
Visitas a diferentes afloramientos reconociendo las características sedimentológicas e icnológicas, los ambientes depositacionales, su contexto estratigráfico secuencial y su analogía con los sistemas petroleros involucrados.
Prospección, evaluación de impacto, evaluación de rescate y rescate de materiales paleontológicos y arqueológicos, en el marco de las ley nacional de Patrimonio Paleontológico y Arqueológico N°25743 y leyes provinciales correspondientes (ley provinc...
Se brinda asesoramiento en buenas prácticas de manufactura y puntos críticos de control microbiológico en elaboración de alimentos y fabricación de productos cosméticos.
Se brinda el servicio de consultoría y asesoramiento de profesionales expertos en sistemas de comunicaciones en general o en subsistemas que los componen (transmisores, receptores y canales).
Este servicio está destinado a empresas de telecomunicac...