204
resultados encontrados en
13 ms
Página 5
de 21
Introducir al personal ejecutivo en un contexto de pensamiento científico, con el objeto de mejorar la capacidad en el aprendizaje de nuevas tareas, la toma de decisiones, la comunicación y la resolución de problemas cotidianos. El asesoramiento está...
Detección de defectos más comunes derivados de la fermentación y/o errores de proceso: diacetilo, acetaldehído, DMS, fenoles, alcoholes superiores, ésteres, entre otros.
La asesoría técnica consiste en brindar una metodología que permita evaluar de forma rápida y eficiente la calidad microbiológica del agua. El asesoramiento está destinado a empresas, universidades y otras instituciones privadas o públicas, principal...
Asistencia en planta o en laboratorio sobre aspectos biotecnológicos de procesos de fermentación a requerimiento del solicitante del servicio.
Análisis de pH, turbidez, color, amargor (IBU), y microscópico (causas turbidez).
Estudio de la textura, la determinación del pH y potencial de óxido-reducción (Redox), la concentración del fósforo total y su fraccionamiento en los sedimentos de ambientes acuáticos.
Análisis lúpulo
La capacitación incluye: marco geológico del volcanismo explosivo Patagónico, procesos asociados (sísmicos, sismo-volcánicos, tsunamis lacustres), impactos en el ambiente y en las actividades productivas de las caídas de ceniza volcánica. Destinatari...
Se realizan capacitaciones acerca del status térmico de casas y edificios y se ofrecen propuestas para mejorar su rendimiento energético, poniendo énfasis en conceptos fásicos y buenas prácticas. Las capacitaciones y asesorías sobre eficiencia energ...
Descripciones con microscopio petrográfico útiles para estudios de base que incluyen identificación de tipos de rocas, de aplicación en estudios geológicos, paleontológicos, mineros, arqueológicos, etc.