57 resultados encontrados en 15 ms Página 5 de 6
Verificación de procesos térmicos de alimentos: Pasteurización, esterilización, congelación, escaldado, refrigeración, etc. Estudios de penetración de calor y de distribución de temperatura en equipos de procesamiento de alimentos. Determinación de p...
Con el objetivo de evaluar la estabilidad oxidativa de las muestras, el método determina todas las sustancias que oxidan al IK (yoduro de potasio) en las condiciones del ensayo, aplicable a todas las grasas y aceites, incluidas margarinas. El servici...
Se realiza un dossier conteniendo la información bibliográfica de referencia en relación al estado de arte de un proceso biotecnológico en materia de producción de alimentos y cosméticos. Servicio dirigido al sector productivo (empresas, pymes, coope...
Curso teórico-práctico en temáticas relacionadas a los procesos de elaboración de bebidas y alimentos fermentados. El/los destinatario/s puede/n ser emprendedores, PyMEs, instituciones académicas, cámaras de productores, organismos públicos y priva...
Servicio aplicable a caracterización de ambientes y procesos subacuáticos, búsqueda y rescate de objetos sumergidos, identificación y ubicación de estructuras sumergidas. Destinado a organismos relacionadas con la gestión territorial (municipios, go...
Servicio basado en la observación experta de raíces de especies hortícolas, agrícolas y algunas forestales, provistas por el contratante, para la distinción de estructuras diagnósticas, entre otros. Dirigido al sector científico y el sector productiv...
Servicios complementarios de ensamble, armado y fabricación de piezas, prototipos, accesorios y/o equipos de baja complejidad que será bajo plano o diseño proporcionado por el demandante. Dirigido a empresas, organismos.
Se realizarán las determinaciones de pH, Acidez total, densidad, grados Brix: y análisis y cuantificación de azúcares, ácidos orgánicos y etanol presentes en bebidas fermentadas por HPLC. Servicio destinado a instituciones y/o empresas que requier...
Filtrado de calidad de lecturas crudas, ensamblado y anotación funcional de los scaffolds. Binning y recuperación de MAGs, chequeo de calidad, y anotación funcional y taxonómica. Dirigido a empresas y/o públicos que realicen análisis metagenómicos d...
Análisis externo de reproductores y de propiedades del semen: concentración, motilidad, función espermática y anormalidades. Servicio orientado a productores de Trucha arco iris u organismos que e realicen reproducción. Este servicio brinda informa...
Anterior 57 resultados encontrados. Página 5 de 6 Siguiente