28
resultados encontrados en
14 ms
Página 2
de 3
La tecnología se refiere a un hidrogel conteniendo bacterias inmovilizadas promotoras del crecimiento vegetal para ser aplicado en los sistemas de producción de cultivos, así como el procedimiento para su obtención.
Las características tecnológicas de la elaboración de un queso de pasta hilada dificultan la incorporación de microorganismos probióticos y son de poca viabilidad. La tecnología se refiere a derivados lácteos de tipo queso de pasta hilada de leche, p...
El aceite de chía es una excelente fuente natural de ácidos grasos omega 3, la tecnología desarrollada es una nanoemulsión comestible de este aceite con alta estabilidad.
La nanogota del aceite de chía emulsionada, como medio de incorporación de l...
La presente tecnología hace referencia a un dispositivo que permite medir de manera no invasiva la concentración de glucosa en sangre. ...
Servicio diagnóstico de enfermedades parasitarias de transmisión sexual en el ganado bovino.
Servicio de diagnóstico de infecciones por Campylobacter Fetus
Determinación de espectro RMN 1H, integración, graficado del espectro para obtener información referente al tipo, número y entorno químico de cada 1H presente en la molécula estudiada.
Los espectros 2D HMBC muestran conectividades 1H-13C a larga distancia. Las señales en el espectro indican la correlación existente entre un hidrógeno dado y carbonos a los cuales no está directamente unido sino que se encuentran a más de un enlace (...
Esta técnica de RMN permite diferenciar cuales de los carbonos presentes en una molécula son primarios y/o terciarios, ya que aparecen del mismo lado del espectro, de los secundarios que aparecen invertidos. Los carbonos cuaternarios no aparecen en e...
La determinación estructural de la molécula se lleva a cabo gracias al tratamiento de todos los datos obtenidos a partir de los espectros de RMN previamente realizados. El análisis de los desplazamientos químicos de las señales, de sus constantes de ...