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La invención proporciona un proceso para tratar efluentes con alta carga orgánica, preferentemente con alto contenido en azúcar, provenientes de industrias de bebidas azucaradas, que permite remover casi la totalidad de la demanda química de oxígeno ...
La presente tecnología se refiere a una vacuna para la prevención de la enfermedad de Chagas. Esta vacuna esta basada en un polipéptido quimérico formado por tres dominios de tres proteínas distintas de T. cruzi.  Es expresado tanto como proteína recombinante como por un microorganismo atenuado transformado (Salmonella enterica) que aumenta la inmunidad. Finalmente, oligonucleótidos que han demostrado ser potentes adyuvantes ...
La presente tecnología se refiere a un dispositivo para medición de absorción de radiación óptica. En el mismo, se emplea un haz modulado en forma periódica, por ejemplo un láser, que incide sobre la muestra a caracterizar, generando una fuente local...
En la actualidad, el 30% de la producción de zanahoria, por diversos motivos, no llega a ser aceptada para consumo humano. El 15 al 20 % de estos vegetales son utilizados para la alimentación de animales, pero el resto es descartado generando inconve...
La presente invención se refiere a una isoforma soluble endógena del receptor II de TGF beta que comprende una secuencia de alrededor de 80 aminoácidos y carece del dominio transmembrana. Asimiso, el desarrollo describe una proteína recombinante de f...
La presente tecnología consiste en un método para tratar melanomas, basado en la administración de líneas celulares específicas, en particular, líneas celulares de melanoma y células dendríticas, que actúan induciendo una respuesta inmune anti-tumora...
La tecnología desarrollada es un método de conservación de pescado que emplea agentes antimicrobianos naturales en combinación con otros factores de preservación, por los cuales se prolonga la vida útil de las piezas de pescado reduciendo los costos ...
La resistencia a los antibióticos ha sido identificada como una prioridad en salud pública y el desarrollo de nuevos antibióticos es críticamente necesario. En este sentido, se desarrolló la siguiente tecnología que comprende el procedimiento de elaboración y formulaciones farmacéuticas de nuevos compuestos derivados de guanidinas con efectos antibacterianos.

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La tecnología desarrollada es un producto alimento funcional, en base amanzana, con probióticos y prebióticos, que incluye además su método de preparación. El proceso utilizado garantizaría la viabilidad de las bacterias probióticas pues son incorpor...
La invención se refiere a un método para la determinación y distribución temporal de insulina a partir de perfiles predeterminados de insulina a bordo (IOB), es decir, la insulina residual que todavía está activa en el cuerpo del usuario después de h...
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