178 resultados encontrados en 20 ms Página 13 de 18
La presente invención se basa en un ingrediente alimenticio funcional compuesto por probióticos del género Lactobacillus incluidos en una matriz de fibra dietaria producto de la fermentación de frutos de la familia de las cucurbitáceas. La invención ...
La presente tecnología consiste en un dispositivo para el monitoreo simultaneo de concentraciones de gases, los niveles de presión sonora en el ambiente, y la determinación de la distribución espectral del sonido en el rango de audición humana. Compr...
La presente tecnología consiste en un módulo electrónico integrado (MEI) compacto para provisión de tensión de polarización y procesamiento de pulsos en sistemas de detección de radiación natural o artificial de distinto tipo de manera práctica, port...
La presente invención tiene por objeto un procedimiento, simple y económico, para transformar glicéridos de origen animal y/o vegetal en mezcla de hidrocarburos y cetonas para su conversión final en combustibles compatibles con hidrocarburos convenci...
La presente invención se refiere a un procedimiento para la obtención de compuestos de litio y compuestos intermediarios a partir de aluminosilicatos. El procedimiento consiste en poner partículas de aluminosilicatos en contacto con al menos un compu...
La tecnología desarrollada es un alimento funcional a base de queso y su procedimiento para su elaboración. El producto contiene jarabe de yacón, planta de la región andina cuyas raíces presentan una elevada concentración de fructooligosacáridos (FOS...
Los diacilgliceroles (DAG) han sido propuestos como alimento funcional que reemplaza las grasas tradicionales, triacilgliceroles (TAG). Los productos que incluyen DAG mantienen propiedades organolépticas similares a los aceites convencionales, con el...
En la presente invención se describe una molécula sintética de ácido ribonucleico (ARN) para ser utilizada como control interno (CI) en técnicas de amplificación de genomas, para la detección y semicuantificación de agentes infecciosos humanos. La pr...
La fibra dietaria es un ingrediente importante en la nueva generación de alimentos saludables. La presente invesión describe el procedimiento por el cual se obtiene fibra dietaria a partir de la cáscara de calabaza. El proceso de obtención de la fibr...
La tecnología desarrollada es un dispositivo para la obtención de semen de animales mamíferos de pequeño tamaño para procedimientos de reproducción asistida y/o para proyectos de investigación que requieran evaluar la calidad seminal. El dispositivo ...
Anterior 178 resultados encontrados. Página 13 de 18 Siguiente