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Análisis para caracterización granulométrica de muestras de materiales sueltos o no consolidados. Destinado a organismos públicos y privados, laboratorios, universidades, etc.
Asesoramiento para cálculo de impacto medio en unidades de emisiones de GEIs. Evaluación de energía y GEI totales y cálculo de la huella energética y de carbono por unidad de producto. Incluye cálculos de entradas indirectas como insumos y transporte...
Procesamiento y análisis de muestras de lúpulo en flor y en pellet. Este servicio está destinado a productores, elaboradores de cerveza, organismos de control y todo otra entidad que requiera evaluar la calidad de lúpulo con fines de control, comerci...
Análisis la estabilidad en centrifuga durante 15 minutos
Se podrá analizar muestras de material vegetal, resinas, aceites, cremas, y tinturas. Se podrá realizar: recuento en unidades formadoras de colonias por mililitro o gramo de muestra de microorganismos aeróbios mesófilos totales, hongos y levaduras, ...
Se realiza la determinación tanto en línea, como en tanques de producto terminado o en productos envasados. Se mide Oxígeno disuelto en partes por billón (ppb) y dióxido de carbono en g/L disuelto en bebidas fermentadas y destiladas.
Caracterización molecular de bacterias y levaduras por análisis de marcadores moleculares de ADN.
Se realizarán ensayos de fermentación a diferentes escalas utilizando el/los ingredientes y/o adjuntos a evaluar aplicando diferentes parámetros y/o condiciones de proceso según se solicite. Ingredientes a analizar: a) microorganismos como cultivos i...
Con el objetivo de evaluar la estabilidad oxidativa de las muestras, el método determina todas las sustancias que oxidan al IK (yoduro de potasio) en las condiciones del ensayo, aplicable a todas las grasas y aceites, incluidas margarinas. El servici...
Se aíslan y se identifican de forma preliminar por cultivo selectivo y diferencial las bacterias y levaduras presentes en alimentos y bebidas, en particular en bebidas y alimentos fermentados. Este Servicio se complementa con el STAN: Identificación...