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Conservación de cepas de levaduras a 80 °C durante 6 meses
Análisis microscópico y detección con medios de cultivo específicos para contaminantes cerveceros: Levaduras salvajes, bacterias aeróbicas y anaeróbicas. Se analiza: cerveza, mosto, crema de levadura y agua de enjuague de equipos.
Se realizan análisis bacteriológicos y micológicos de calidad microbiológica de materias primas y productos elaborados. El servicio está orientado a la industria alimentaria o cosmética de pequeña y mediana escala, que requieran asistencia experta en...
Provisión de cultivos iniciadores o "starters" para producción de cerveza u otros productos fermentados.
Análisis lúpulo
Se analiza el contenido total de aceites esenciales compuesto por monoterpenos, sesquiterpenos y esteres de aceites y la composición y concentración de componentes volátiles que aportan aroma.
Análisis para caracterización granulométrica de muestras de materiales sueltos o no consolidados. Destinado a organismo públicos y privados, laboratorios, universidades, etc.
Se describen con lupa binocular fracciones cuyas partículas se encuentran entre 120 micrones - 1/2 mm de diámetro, se determinan porcentajes de componentes y morfología del vidrio volcánico. Las muestras requieren de pretratamiento.
Se estiman contenidos de agua, materia orgánica y carbonato por pérdida por ignición.
Visitas guiadas a laboratorios e instalaciones relativas a circuitos productivos de la región para estudiantes de nivel primario, secundario, terciario e interesados en general. Se visitan centros de piscicultura, laboratorios de microbiología y biot...