Organismos : X IPATEC
61 resultados encontrados en 7 ms Página 1 de 7
Cursos teórico-prácticos en diversas temáticas relacionadas a los procesos de elaboración de cerveza tales como: análisis sensorial de la cerveza, manejo de levaduras cerveceras y microscopía, control de contaminantes y bancos de levaduras, técnicas ...
Asistencia en planta o en laboratorio sobre aspectos biotecnológicos de procesos de fermentación a requerimiento del solicitante del servicio.
La capacitación incluye: marco geológico del volcanismo explosivo Patagónico, procesos asociados (sísmicos, sismo-volcánicos, tsunamis lacustres), impactos en el ambiente y en las actividades productivas de las caídas de ceniza volcánica. Destinatari...
Análisis para caracterización granulométrica de muestras de materiales sueltos o no consolidados. Destinado a organismos públicos y privados, laboratorios, universidades, etc.
Elaboración de mapas de vegetación y/o de usos del suelo de un área de interés y con un detalle que se acuerda con el solicitante (escala) a partir de una imagen base provista por el solicitante y utilizando el software ArcGis. En el caso de que el s...
Se realizan capacitaciones acerca del status térmico de casas y edificios y se ofrecen propuestas para mejorar su rendimiento energético, poniendo énfasis en conceptos fásicos y buenas prácticas. Las capacitaciones y asesorí­as sobre eficiencia energ...
Provisión de cultivos iniciadores o "starters" para producción de cerveza u otros productos fermentados.
Análisis microscópico y detección con medios de cultivo específicos para contaminantes cerveceros: Levaduras salvajes, bacterias aeróbicas y anaeróbicas. Se analiza: cerveza, mosto, crema de levadura y agua de enjuague de equipos.
Conservación de cepas de levaduras a 80 °C durante 6 meses
61 resultados encontrados. Página 1 de 7 Siguiente