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Se determinan especies fúngicas tanto microscópicas como microscópicas mediante estudios morfológicos y moleculares
Las técnicas histológicas son una herramienta importante para el estudio morfológico, bioquímico, fisiológico de los tejidos animales y vegetales, normales o patológicos, a nivel microscópico. El laboratorio está capacitado para la realización de pro...
Las técnicas histológicas son una herramienta importante para el estudio morfológico, bioquímico, fisiológico de los tejidos animales y vegetales, normales o patológicos, a nivel microscópico. El laboratorio está capacitado para la realización de pro...
Las técnicas histológicas son una herramienta importante para el estudio morfológico, bioquímico, fisiológico de los tejidos animales y vegetales, normales o patológicos, a nivel microscópico. El laboratorio está capacitado para la realización de pro...
Las técnicas histológicas son una herramienta importante para el estudio morfológico, bioquímico, fisiológico de los tejidos animales y vegetales, normales o patológicos, a nivel microscópico. El laboratorio está capacitado para la realización de pro...
Las técnicas histológicas son una herramienta importante para el estudio morfológico, bioquímico, fisiológico de los tejidos animales y vegetales, normales o patológicos, a nivel microscópico. El laboratorio está capacitado para la realización de pro...
Se utiliza el Test de Burton para determinar el porcentaje de plantas noduladas a partir de semillas tratadas con inoculantes.
Se determina la presencia y el número de nematodes presentes por gramo de tierra de cobertura empleada en la producción de hongos comestibles.
Se brindará información detallada respecto a infraestructura, equipamiento y metodología referente a la producción de Hongos Comestibles.
Se realizarán controles de calidad de formulados y productos que contengan hongos, esporas o conidios. Podrá evaluarse la carga fúngica de formulados para la industria alimenticia o agropecuaria, u otros usos.