29
resultados encontrados en
10 ms
Página 1
de 3
Se pone a disposición 100 hectáreas de campo natural y pasturas implantadas para desarrollar proyectos ovinos en conjunto con la Universidades y productores locales.
Se pone a servicio un campo de 300 hectáreas con aptitud agrícola dentro de las 900 hectáreas de campo, y el know how de los investigadores, para asesorar el proceso productivo.
Análisis fisicoquímico y bacteriológico cuantitativo de aguas, alimentos, suelos, efluentes domiciliarios e industriales, entre otros. En particular, se realiza la determinación fisicoquímicas de: pH, turbidez, conductividad, sólidos disueltos total...
Se produce inóculo sobre la base de granos de cereal, en condiciones de esterilidad, para ser utilizado por la industria en la producción de hongos comestibles
Se pone a disposición el campo y los alimentos generados en el mismo para ofrecer el servicio de engorde de animales.
El grupo de investigadores del Laboratorios de Biotecnología aplicada a la reproducción y el mejoramiento genético animal, presta el servicio de transferencia de tecnología en inseminación artificial a tiempo fijo (ATF) y transferencia embrionaria a ...
El servicio permite determinar la cantidad de ácido desoxirribonucleico (ADN) de origen vegetal presente en bebidas destinadas a consumo humano.
El servicio permite determinar la presencia de ácido desoxirribonucleico (ADN) de origen vegetal en bebidas destinadas a consumo humano.
Se elaboran unidades de producción tales como: bolsas, cajones o troncos inoculados con especies de hongos comestibles con fines demostrativos o educativos.
Diseñar salas de incubación y producción que muestren las distintas especies de hongos que se producen en nuestro país.