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Análisis de la percepción de aromas, sabor, gustos, textura, color y sensaciones trigeminales (ej. frío, calor, picante, pungencia) de productos alimenticios y de cosmética. Estudios con consumidores.
Comprende: evaluaciones de los cambios sensoria...
El objetivo es la capacitación de alumnos para que en un futuro se desarrollen en el diseño y cálculo de maquinarias en general y, en particular, de maquinarias en materia energética (tanto para energía renovable convencional, como no convencional). ...
Se asesora como configurar, programar y conectar flexímetros digitales Mitutoyo para adquirir los datos en una PC.
Se realizará el análisis microbiológico, incluyendo bacterias, hongos, virus y parásitos, en distintas muestras ambientales y alimentos (crudos o elaborados). Se consideran muestras ambientales aquellas provenientes de agua, suelo, aire, plantas, ani...
Análisis fisicoquímicos, funcionales y nutricionales de alimentos
Identificación del agente patógeno causal de enfermedades, destinado a pacientes, profesionales médicos e instituciones de salud.
Servicio de análisis genético para la identificación de mutaciones que podrían estar asociadas a enfermedades genéticas, para un posterior asesoramiento médico.Los estudios serán destinados a profesionales médicos e instituciones de salud en el ámbit...
Criodeshidratación en vacío de alimentos, muestras vegetales, sobrenadantes de cultivos microbianos, soluciones de proteínas y de enzimas.
Asesoramiento sobre aspectos microbiológicos y biotecnológicos de bacterias lácticas (Lactobacillus, Enterococcus) y del género Bacillus desde su aislamiento hasta su producción y aplicaciones potenciales.
Servicio de secado por pulverización (spray) para la obtención de materiales pulverulentos y/o encapsulados utilizando un equipo B-90 BÜCHI.
Esta tecnología permite la deshidratación en tiempos muy cortos de exposición a altas temperaturas, por lo q...