71
resultados encontrados en
16 ms
Página 1
de 8
La presente tecnología describe un novedoso aparato capaz de medir la inflamabilidad de plantas enteras, o porciones de las mismas, en un tiempo reducido y a bajo costo. El dispositivo y el protocolo propuesto proveen el primer método estandarizado p...
Con el fin de alcanzar producciones agrícolas sustentables, la presente tecnología brinda, al blanchado de maní (Arachis hypogaea (Var Runner)), la posibilidad de aprovechar los residuos producidos durante el proceso.
En el proceso de blanchado de...
Con el fin de alcanzar producciones agrícolas sustentables, la presente tecnología brinda, al blanchado de maní (Arachis hypogaea (Var Runner)), la posibilidad de aprovechar los residuos producidos durante el proceso.
En el proceso de blanchado de...
El análisis elemental es una técnica que proporciona el contenido total de carbono, hidrógeno, nitrógeno, azufre y oxigeno presentes en muestras sólidas naturales o elaboradas en cualquier proceso de síntesis (sustancias orgánicas, organometálicas, f...
Este servicio consiste en la separación e identificación de los componentes principales de una muestra de matrices de distintos origen empleando la cromatografía gaseosa con detector de Ionización de llama. Este detector es ampliamente usado por su v...
Este servicio consiste en la separación, identificación y cuantificación de los componentes individuales de una mezcla compleja, empleando los principios básicos de la cromatografía gaseosa y la espectrometría de masas. La cromatografía gaseosa brind...
Determinación del estado y porcentaje de colonización micorrícica arbuscular en raíces (colonización total, colonización por arbúsculos, y colonización por vesículas). Si hay septados oscuros también se cuantifican.
Se ofrece la identificación de especies de hongos, a partir de muestras de los cuerpos de fructificación proporcionados por el interesado. Se realiza un informe, que incluye diferentes datos como, especie, taxonomía, ecología, etc o algún aspecto en ...
El estudio consiste en analizar indicadores químicos, sensoriales y/o microbiológicos de un determinado producto alimenticio, considerando sus condiciones de envasado y preparación, con la finalidad de establecer la posible vida útil del mismo. Es de...
La determinación de fosforo y fosfato se realiza a través de la formación de complejos coloreados que pueden ser medidos empleando un espectrofotómetro automatizado. Estas determinaciones pueden ser llevadas a cabo en muestras provenientes de análisi...