23 resultados encontrados en 12 ms Página 2 de 3
Dar conocimiento sobre la receptividad estigmática de las flores de kiwi a lo largo del periodo de floración en cultivos. El objetivo es asesorar cuál es el día durante la antesis floral con mayor receptividad estigmática. Principal demandante cooper...
El objetivo del servicio es estimar la eficacia de un producto acaricida frente a V. destructor en colmenas de A. melífera en dos apiarios argentinos siguiendo los requisitos de SENASA. El principal demandante es una empresa privada. La empresa prov...
Observación del estado poblacional, nutricional y sanitario de colmenas de abejas melíferas. Principal demandante apicultores y/o cooperativas
Se capacitará un profesional sobre las técnicas actuales de laboratorio para la caracterización de subespecies de Apis mellifera por morfometría geométrica de alas.
En el bagazo se determinará la cantidad de proteína, materia grasa, carbohidratos y contenido de levaduras. En relación a los residuos de levaduras se realizará un conteo microbiológico a partir del producto orgánico “barro” desde la biomasa de levad...
El servicio se centrará en efectuar la técnica de cromatografía gaseosa para determinar el porcentaje de etanol en una muestra de cerveza. Principal demandante pyme de cerveza artesanal. Se entregará informe final.
El servicio se centrará en efectuar las técnicas actuales de laboratorio para el conteo de levaduras. Se entregara informe final. Principal demandante empresas y productores cerveceros. Las muestras serán provistas por el demandante
Se evaluarán muestras de cera, miel y pólen para determinar el número y la concentración de los plaguicidas presentes tales como: organofosforados, carbamatos, piretroides, y neonicotinoides
Capacitación de corta duración en sanidad apícola y participación en mesas de debate sobre temáticas específicas. La capacitación incluirá en talleres de trabajo e instancias de discusión con profesionales del CIAS, con posibilidad de presentación d...
El servicio se centrará en la capacitación profesional sobre las características y técnicas actuales de laboratorio para el conteo de levaduras
Anterior 23 resultados encontrados. Página 2 de 3 Siguiente