Organismos : X IIMYC
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Determinación de parámetros físicos y químicos de grasas y aceites en general, y particularmente de origen marino. La calidad de la materia grasa se establece en base al análisis de parámetros físicos y químicos que pueden determinar adulteraciones,...
Evaluar antecedentes, diagnóstico de condición e identidad de recursos pesqueros de interés biológico, comercial y/o deportivo.
Determinación de ejemplares completos con/sin ramas floríferas/fructíferas de plantas vasculares en general.
Obtención de datos de distribución de tallas o volúmenes de individuos o captura, a partir del análisis sistemático de las imágenes e interfases de manejo y presentación de la información
El asesoramiento para la zonificación en base al análisis de sitio y conocimiento previo sobre el área de estudio, con el objetivo de caracterizar sectores de dunas y playas sujetos a impactos generados por el tránsito vehicular off-road (camionetas ...
Capacitación para la identificación, toma de datos y manipulación de tortugas marinas para toda aquella persona (sin importar su formación previa) que realice embarques a bordo de buques de pesca comercial, artesanal o deportiva, así como también buq...
La capacitación en la elaboración de planes de manejo permitirá a actores del ámbito público y privado comprender los diferentes procesos necesarios para la elaboración de instrumentos de manejo y gestión de áreas naturales protegidas (ANP). A su vez...
Curso de capacitación dirigido al personal del sector pesquero e industrial y comercial relacionados, vinculados con el control sanitario de los procesos y productos de la pesca marina
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