22
resultados encontrados en
13 ms
Página 2
de 3
Toma de imágenes fotográficas digitales a partir de microscopio óptico y estereoscópico
Registro fotográfico y mediciones de imágenes digitales con microscopio óptico y estereocópico, elaboración de láminas en base a preparados histológicos
El análisis de riesgos es una herramienta preventiva enfocada a impedir el establecimiento de especies invasoras en el medio, permite evaluar el riesgo que representa una especie antes de su introducción y tomar medidas para reducirlo. Además, de est...
Se ofrece capacitación sobre las diferentes etapas de la edición digital de revistas científicas: Proceso editorial. Roles y funciones: director, editor, correctores, gestor OJS, maquetador, entre otros. Calidad y categorización de revistas científi...
Incluye la detección e identificación de bacterias, virus y hongos patógenos de plantas y otros microorganismos no patógenos asociados a las mismas, utilizando técnicas moleculares
Incluye asesoramiento en problemas biológicos que pueden estudiarse con técnicas de biología molecular (secuenciación, análisis de expresión, genotipificación, etc.). Análisis de la tecnología disponible y adecuación al contexto específico. Capacitac...
Mediante muestras provistas por el comitente se proporciona un servicio de identificación de especies de hongos macroscópicos a partir del análisis de sus esporomas o cuerpos fructíferos. Se entrega un informe con la identificación
Incluye la determinación de atributos físicos-botánicos y fisiológicos de un lote de semillas forestales provistas por el demandante. Además de ser necesario, se incluye también su reconocimiento. No se emite certificado de análisis de semillas (INAS...
Micropropagación in vitro de fragmentos (anteras) de distintas especies vegetales como ser arroz y otras especies. El material es provisto y seleccionado por el demandante del servicio.
Destinado a criaderos, semilleros, instituciones públicas o p...
La capacitación abarca los temas relacionados con análisis de cepas, sustratos eficientes y condiciones microambientales para producir hongos comestibles.