Organismos : X IBAM
28 resultados encontrados en 10 ms Página 3 de 3
Determinación de Nitrógeno total por la Técnica de MicroKjeldhal
Determinaciones de actividad enzimática por espectrofotometría
Determinación de cafeína en bebidas mediante HPLC-UV
Determinación de biocompuestos y de parámetros fisico-químicos y microbiológicos de muestras de origen vegetal
Creamos modelos de biorrefinerías para transformarla en productos comerciales e identificamos biomasas y procesos adecuados a partir del interés en un producto blanco biomasa-producto. Involucramos etapas de caracterización, fraccionamiento, conversi...
El servicio de análisis se ofrece al sector agroproductivo, industrial, académico y científico. Se realizará sobre muestras de ajo fresco.
El servicio consiste en la determinación de compuestos mediante el empleo de equipo de cromatografía líquida acoplado con un espectrómetro de masas de triple cuadrupolo /Trampa de Iones. Este servicio se ofrece a empresas del sector agroindustrial. T...
Este servicio se ofrece a empresas dedicadas a la producción o elaboración de alimentos, ingredientes y aditivos alimentarios. También se ofrece a entidades gubernamentales encargadas de aspectos regulatorios y de control de calidad. A expendedores y...
Anterior 28 resultados encontrados. Página 3 de 3