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Determinación de los metabolitos por cromatografía gaseosa-espectrometría de masa.
Desnaturalización e inyección de las muestras.
Determinación de aminoácidos por cromatografía gaseosa-espectrometría de masa.
El servicio incluye la preparación de las muestras a analizar (acondicionamiento, extracción, preconcentración y limpieza), la cuantificación de los polifenoles libres (ácidos fenólicos, flavonoles, flavanoles y estilbenos) mediante cromatografía líq...
El servicio incluye la preparación de las muestras a analizar (secado y acondicionamiento previo al
análsis cromatográfico), la cuantificación de los antocianos relativos a la Malvidina 3- glucósido mediante
cromatografía líquida de alta presión co...
El servicio consiste en la deshidratación de muestras vegetales en estado sólido o muestras líquidas preconcentradas congeladas a una tempertaura de -70 °C, mediante proceso de liofilización a baja temperatura y presión. El producto final, al estar d...
El contenido de ácidos grasos libres es expresado como acidez, calculada como porcentaje de ácido oléico.- Determinación del contenido de ácidos grasos libres en aceite de oliva.
El valor de peróxido es la cantidad de esa sustancias en la muestra, expresado en términos de miliequivalentes de oxígeno activo por kilogramo, los cuales oxidan yoduro de potasio bajo esas condiciones operativas. Este análisis permite la determinaci...
El servicio consiste en extraer y determinar la capacidad antioxidante de soluciones hidroalcohólicas de muestras vegetales y de vinos, mediante fluorometría de microplacas. El servicio incluye el análisis de resultados y presentación de informes.
La materia grasa se disuelve en el disolvente requerido y se determina la extinción de la solución a las longitudes de onda prescritas, respecto al disolvente puro. A partir de los valores espectrofotométricos se calculan las extinciones específicas.