Organismos : X IANIGLA
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Determinación cuantitativa por espectrofotometría de llama de metales alcalinos e índice RAS (Relación Absorción Sodio). Incluye los análisis de Sodio, Potasio y Litio.
Preservar en todo momento la integridad de las muestras a analizar.
Determinación de Fibra total o bruta en alimentos con contenido de grasa menor al 10%. Es el residuo de vegetales, libre de cenizas y grasas que resulta del tratamiento en caliente con ácidos y bases fuertes y está formada por un conjunto de compuest...
Se cuantifica ion amonio (nitrógeno amoniacal) en agua mediante una técnica colorimétrica.
Análisis de especies químicas mediante técnicas colorimétricas clásicas y/o espectroscopía UV-Visible. Incluye los siguiente análisis: Amonio, Nitritos, Nitratos, Detergentes, Fósforo y Fosfatos.
La acidez está dada por los ácidos grasos libres que se originan en el aceite debido a la hidrólisis espontánea y parcial de glicéridos, expresados en ácido oléico. El CAA establece los límites en su art. 525.
Determinación gravimétrica del contenido de agua libre de una muestra sólida.
El método se basa en el principio de Arquímedes. Se determina el peso del volumen de agua que desplaza un determinado peso de muestra a 15ºC.
El método se basa en la solubilización en un detergente ácido de: carbonatos solubles; proteínas; lípidos; hemicelulosa y sustancias minerales solubles. El residuo está compuesto por: celulosa; lignina; cutina; sílica y sustancias minerales insoluble...
Determinación de sulfuros en agua y extractos de suelo.
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