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Desarrollo de una metodología analítica para determinar existencia de alcaloides pirolizidinicos en miel.
Análisis de diversos parámetros en muestras acuosas mediante técnicas instrumentales específicas con equipamiento de baja complejidad. Incluye los siguiente análisis: Turbidez, pH, Conductividad eléctrica actual y Sólidos disueltos totales.
El microscopio permite obtener imágenes de la superficie de objetos desde 5x hasta 300.000x según el espécimen. Mediante el análisis de Rayos X dispersados (EDS) se reconocen los elementos y su distribución en la muestra, las que deben ser previamen...
Se denomina índice de peróxidos, a los miliequivalentes de oxígeno activo contenidos en un kilogramo de aceite. Da una pauta sobre el grado de oxidación del aceite y su propensión al enranciamiento.
Determinación de nitrógeno en muestras de contenido graso menor al 10 %.
Determinación de Materia Orgánica Total en suelos (MOT) y determinación de materia orgánica en agua.
La MOT es un conjunto de sustancias constituidas por restos vegetales y organismos sometidos a un proceso de transformación y síntesis. Por lo que no puede considerarse estable ni cuali, ni cuantitativamente. Se determina por el método de Davies.
El...
Comprende una o más de las siguientes acciones: Pastas de saturación; extractos de suelo; molienda/tamizado de sustancias sólidas; digestión ácida/alcalina; precipitación/centrifugado y decantación.
Microscopia electrónica de barrido y microanálisis con EDS: Microscopia electrónica de barrido - MEB
El microscopio permite obtener imágenes de la superficie de objetos desde 5x hasta 300.000x según el espécimen. Mediante el análisis de Rayos X dispersados (EDS) se reconocen los elementos y su distribución en la muestra, las que deben ser previamen...
El microscopio permite obtener imágenes de la superficie de objetos desde 5x hasta 300.000x según el espécimen. Mediante el análisis de Rayos X dispersados (EDS) se reconocen los elementos y su distribución en la muestra, las que deben ser previamen...
Natamicina es un compuesto con actividades antifungicas que puede ser encontrado en vinos y quesos. No es de origen natural. Algunos mercados exigen su determinación.