Organismos : X CIDCA
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Se realizará una prueba de Toxicidad Aguda Oral en ratones según la normativa de la OECD (Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos) para la evaluación de sustancias químicas. Se elegirán en forma secuencial una dosis baja, intermed...
Se determinará la glucosa mediante el uso de una enzima provista por el kit Wiener Lab. Se aplicará sobre extractos acuosos de diferentes alimentos, vegetales, ingredientes, entre otros. Las muestras serán provistas por las empresas, Pymes y/o otros ...
Cuantificación del contenido de etanol en bebidas mediante cromatografía gaseosa (espacio cabeza). Las bebidas que se analizaran serán: kefir de agua y de leche, cerveza, vino, otras bebidas fermentadas, licores y bebidas destiladas.
La sacarosa presente en un alimento ó ingredientes se determinará mediante método enzimático empleando el kit 12819 (biosystem). Se aplicará sobre extractos acuosos de diferentes alimentos, vegetales, ingredientes, entre otros
La determinación del grado de desacetilación del quitosano y sus derivados se realiza por medio de la adquisición de espectros ATR-FTIR; esta propiedad se usa para caracterizar al quitosano y los compuestos poliméricos derivados a partir de proceso...
Determinación de Ac.Acético y Láctico en productos fermentados mediante cromatografía gaseosa. Las muestras serán provistas por la empresas/pymes y otros sectores interesados en la determinación
El peso molecular de polímeros de diferente fuente ( biológicos o sintéticos) tales como quitosano, polivinil alcohol, polivinilpirrolidona, alginato, pectinas, pululano, entre otros se puede determinar por medio de viscosimetría usando un viscosíme...
Se sintetizarán micro/nano partículas bipolímericas a partir de quitosano(NPsQ). Se utilizará la técnica de gelificación ionotrópica utilizando tripolifosfato de sodio y quitosano. Las suspensiones de NPsQ se caracterizan mediante la técnica de di...
Este método determina la cantidad de grasa cruda presente en yema de huevo y en clara de huevo deshidratada mediante hidrólisis ácida. El servicio esta dirigido a pymes, instituciones y empresas del sector.
Los extractos en solvente orgánico de productos vegetales son analizados por espectrofotometría UV para determinar el contenido de clorofilas a y b. El servicio esta dirigido a pymes, instituciones y empresas del sector.
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