Organismos : X CIDCA
109 resultados encontrados en 13 ms Página 9 de 11
Las cepas inmersas en la matriz a estudiar se acondicionan para ser evaluadas en las condiciones deseadas por el solicitante. El produco obtenido se mantiene en distintas condiciones de tiempo/temperaura y finalmente se le realiza un recuento en plac...
Se analizará el contenido de vitaminas a partir de diferentes matrices. En particular se determinarán vitaminas A, C y D.
"El método se basa en la destrucción de la materia orgánica presente en la muestra por calcinación y determinación gravimétrica del residuo"
El servicio implica la determinación in vitro de la capacidad de un compuesto con potencialidad prebiótica provisto por el contratante, para atravesar el tracto gastro intestinal. Corresponde a ensayos de caracterización mencionados en el Art.1390 de...
El servicio busca determinar la capacidad de un compuesto con potencialidad prebiótica provisto por el contratante para estimular el crecimiento de poblaciones intestinales benéficas de los géneros Bifidobacterium y Lactobacillus. Ensayo de caracteri...
El servicio está dirigido a la determinar in vitro la resistencia que presenta el compuesto con potencialidad prebiótica provisto por el contratante, para ser absorbido por el epitelio intestinal. Ensayo de caracterización mencionado en el Art. 1390 ...
El servicio busca determinar la capacidad de un compuesto con potencialidad prebiótica provisto por el contratante de ser fermentado por bacterias intestinales. Ensayo de caracterización mencionado en el Art 1390 del CAA.
Se determinarán proteínas solubles en agua o buffers (sin detergente) presentes en diferentes matrices alimentarias provenientes de otros Institutos de Investigación o dependencias públicas y/o del sector privado.
El tamaño medio (diametro) de las partículas en dispersiones se determina mediante la técnica de dispersión de luz dinámica (DLS) en un equipo Nanoparticle Analyzer SZ-100-Z (Horiba Instruments Inc., Kyoto, Japan). Las muestras que se recepcionarán s...
La D-fructosa y la D-glucosa presentes en un alimento o ingrediente se determinarán sobre extractos acuosos mediante el método enzimático utilizando el kit 12800 (biosystem). Se aplicará a diferentes alimentos, vegetales, ingredientes, entre otros ...
Anterior 109 resultados encontrados. Página 9 de 11 Siguiente